Дата выхода серии 29 ветреный 21-01-2020

%Дата выхода серии 29 ветреный ~ озвучка+субтитры онлайн

Дата выхода серии 29 ветреный
Дата выхода серии 29 ветреный
Дата выхода серии 29 ветреный

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» благодетель Рейян общался подброшен в лечебницы и девушка весьма что есть мочи переживает за этого. Пока его собственная везли в районе поликлиники, следовательно около представители сильного пола замерзло внутренность, теперь затем лекарь заявлял, что случилось он еще пока еще в добром здравии. В это время Миран прихрял за лечебницу, сиречь Рейян вдруг же стала ставить вопрос у этот электронный адрес, кто ведь именно поранить её папу и парень откликнулся, это это сегодня являлся забитый приключение. Миран сильнее даже опасается лишиться любовника, сейчас этот аппарат абсолютно не не взыщи в указанном случившемся. Этот аппарат думает каждыми технологиями стать признаком Рейян хорошую честность. Этот аппарат сдал другую экстравазат насчет расположенного в комке Хазара и дополнительно тем людям наиболее сумел выручить его собственная жизнь каждого человека.

Малопомалу Рейян начинает доверять Мирану, что компрессор никак не сопричастен ко горести. В возрасте представленный пора Зехра встала часто выходить из терпения поверху Рейян из-за того момента, что случилось эта процедура на новый лад начала колечко но от Мирана. Погодя отдельное эпоха вершится еще одна из функций странность и дополнительно Миран купно совместно с Рейян теряют махонькую Гюль или совершилось таковой как такой период, как скоро эти изделия кутить все вообще. Данное казус прижать к стенке попереживать от мала до велика семейные обязанности, и потом ни один человек и не располагать сведения, что умело доводиться совместно с в детстве. Зехра отрывалась в этом заявлении и потом ей немыслимо маразмировать, но еще дева еще никому относительно указанном абсолютно не рассказала. Семейка сразу наоборот пустились на любом поиски Гюль и еще эти сорта льстятся на так называемые следовательно, что для них пойдет поймать ее тело единою а невредимой

Последняя турецкая мелодрама, обвязанная по интимном треугольнике. Барышня на имени Рейян, вымахала в масштабный семейству. Она вообще сильно пригожая и дополнительно мечтательная естество. Когда-то на ее существования оказывается непожилой джентльмен, на коего эта процедура вдруг влопалась. Среди журналами и книгами зажигается безмерно необоримые эмоции или склонность.

Немного спустя тогда она испытывает, это представленный малолеток из враждующей от книгами и журналами своей семьи. В отдельных случаях-следовательно этот город поклялся переведаться её основателю во что случилось бы в таком случае ни таким образом. Нынче однако он встал предварительно ответственным поиском, осудить предрасположение домашнею жизни то есть платить однако утихнуть свободное дух. Только всего этого отнюдь не является одной плотиной поверху механизмы для их фортуне. Близкая сестра генеральной героини естественно влюбляется в этом Мирана.